Отзывы

  • Давыдова Татьяна Витальевна (г. Воронеж) Сотрудничество
    11:11 27.02.2017

    Я врач-невролог, окончила Кубанский медицинский институт в 1979 году. До 1997 года работала неврологом в нейро-сосудистом отделении больницы скорой помощи. С 1997 года по настоящее время - частнопрактикующий врач в области рефлексотерапии, гомеопатии и биорезонансных технологий в городе Воронеже. С декабря 2014 приобрела франшизу "Кабинет здоровья" и начала сотрудничество с РОССИЙСКОЙ компанией «Сеть кабинетов здоровья», являюсь руководителем кабинета здоровья в городе Воронеже. Ежедневно мой кабинет посещают от 15 до 20 человек. Положительные результаты получаю при применении всех методик Кабинета здоровья Оздоровительные сеансы в Капсуле восстановления здоровья поистине инновация на рынке услуг - уходят накопленные годами напряжение и стресс, преображение происходит прямо на глазах. При тестировании на ПАК прослеживается динамика улучшения микроциркуляции, что очень важно при любой патологии, хорошо прослеживается динамика восстановительных процессов. . Особо хочу отметить нано-косметику этой торговой марки - работает, помогает, можно сказать, мгновенно. Получаю благодарственные отзывы. Очень рада, что в свое время быстро и однозначно приняла решение приобрести Кабинет здоровья как новый необходимый элемент системы оздоровления. Желаю Российской компании "Сеть кабинетов здоровья" новых интересных идей и процветания.

  • Немков Владимир Дмитриевич. 1936 г.р. г. Новочебоксарск Капсула здоровья
    11:56 10.02.2017

    Всю свою сознательную жизнь проработал на вредном производстве на Химическом заводе. Имею профессиональное заболевание плюс болезнь Паркинсона. Скованность в движениях. После прохождения сеансов в Капсуле здоровья в Кабинете здоровья в нашем городе , почувствовал значительное облегчение, главное стал лучше двигаться. Огромное спасибо всем !!!

  • Игорь Богачев Голеностоп SilverStep
    09:37 13.09.2014

    Очень давно начали болеть локти. При неоднократных визитах к докторам определялись диагнозы: локоть теннисиста или дистрофия сустава. Назначался всегда дипроспан и реже физиопроцедуры. Ненадолго боль уходила. Потом стало невозможно нести в руке более 5 кг. Просто не держала кисть. Посещения мануала в 2013 году более-менее сняли проблему. Сейчас локти тревожат при длительной или сильной нагрузке. Для снятии напряжения и болевых ощущений применяю голеностоп SilverStep. Дома надеваю их на локти вечером. За рулем в длительных поездках применяю постоянно. Рекомендую страдающим подобными заболеваниями

  • Мерешко Надежда Юрьевна 56 лет с. Парабель Томская обл Голеностоп SilverStep
    11:09 08.02.2017

    Я не могу нарадоваться голеностопам, они так хорошо согревают ноги, я их практически не снимаю ни днем ни ночью. И что я еще заметила: когда надеты голеностопы, приятное тепло поступает и в колени, так как идет хорошая циркуляция кровоснабщения по всей ноге, а это очень важно, потому что начинаем страдать чаще всего от ног: они становятся холодными, неуютными, в них происходят неприятные изменения, у человека меняется даже походка, с трудом встаем утром, начинаем сутулиться при ходьбе, а значит начинает страдать позвоночник, поэтому так важно беречь весь организм, начиная с ног. Наш организм— это единое целое, если начинает что—либо болеть, начинает болеть весь организм.

  • Гарькавая Ирина Михайловна г. Краснодар 59 лет Очки SilverStep
    11:15 08.02.2017

    С изделиями SilverStep я познакомилась в 2015г. и первой моей покупкой были очки. До этого времени я часто страдала головными болями и боролась с ними только болеутоляющими таблетками, больше мне ничего не помогало. Когда я приобрела очки, я заметила, что если начинала болеть голова, я их одевала, выпивала стакан воды и через 10-15 мин боль уходила, и вот уже более полутора лет голова у меня практически перестала болеть, я постоянно сплю в очках, сон улучшился, комфорт и удовольствие от этого изделия.

  • Будагова Лидия 64 года, г.Армавир Наколенник SilverStep
    11:13 08.02.2017

    В полном восторге от продукции ТМ SilverStep. Впервые ощутила эффект сразу как только надела накидку на автомобильное кресло и проехала большое расстояние. Спина не устала совсем. Приобрела много продукции. С удовольствием ежедневно надеваю наколенники - во время сна отдыхают и восстанавливаются ноги, нет скованности движений по утрам, очки - зрение стало четче, ободок для головы - большую часть времени дома ношу его, метеозависимость не ощущаю вообще. Отдыхаю на матрасике - замечательно и быстро восстанавливает силы и дает энергию. Ношу тапочки и стельки. После того как убедилась в эффективности каждого сегмента, стала покупать семье - все довольны и с удовольствием всем пользуемся, довольны всем ! ПРОДУКЦИЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ! Всем рекомендую - не пожалеете !

  • Мамаев Этибар 64 года, Волгоград Наколенник SilverStep
    11:22 08.02.2017

    Заболело левое колено, обратился к врачу. Врач, обследовов, выписал таблетки Терафлекс, при втором - обращении-уколы Алфлутоп. Первое время после курса помогло, но через месяц снова заболело. Да и в результате знакомства с этими препаратами появился дискомфорт в желудке, пришлось еще обращаться к гастроэнтерологу. Мне посоветовали наколенники SilverStep. В начале отнесся скептически, но все же решил попробовать, две недели подряд надевал на ночь. Уже прошли два месяца, с коленом никаких проблем! Просто невероятно !! Спасибо создателям замечательных и полезных изделий.

  • Кузнецов Олег (г. Мурманск) Сотрудничество
    14:49 26.01.2017

    Познакомившись с продукцией Российской компании «Сеть кабинетов здоровья», я увидел реальную возможность улучшения физического здоровья. Использование программно-аппаратного комплекса позволяет оценить состояние организма человека, и, исходя из результата тестирования, рекомендовать изделия ТМ «SilverStep». Убедившись в уникальности изделий, в их благотворном воздействии на здоровье человека, я приобрел франшизу Кабинета здоровья и стал его руководителем. За время работы Кабинета многие Мурманчане и жители области стали моими клиентами. Они с благодарностью отзываются о тестировании, сеансах в Капсуле здоровья, о приобретенных изделиях ТМ «SilverStep». Через небольшое время была сформирована постоянная клиентская база. Считаю хорошим показателем то, что наши клиенты рекомендуют своим друзьям и родственникам посетить мой Кабинет.

  • Курбатова Ольга (г. Волгоград) Сотрудничество
    12:27 25.01.2017

    Я познакомилась с изделиями ТМ « SilverStep» Российской компании «Сеть кабинетов здоровья», в ноябре 2014 г. Мои первые изделия: наколенник и воротник, которые за короткое время помогли моему организму справиться с проблемами, которые доставляли мне дискомфорт более 10 лет. Для меня это было – ЧУДО!!!!!! В тот момент я уже не сомневалась, что продвижение на рынке продукции ТМ « SilverStep» Российской компании «Сеть кабинетов здоровья» - это благое и прибыльное дело. В апреле 2015 года я приобрела франшизу «Кабинет здоровья» Российской компании «Сеть кабинетов здоровья». И конечно, благодарна судьбе, т.к. предлагаемые условия совпали с моими возможностями и ожиданиями: с Компанией было легко начинать и приятно сотрудничать.Через небольшое время уже была сформирована постоянная клиентская база. В настоящее время работать в бизнесе работать ЛЕГКО, многие уже знакомы с этой сферой и понимают, что профилактировать болезнь намного экономнее, чем ее лечить!!!!

  • Гарькавая Ирина (г. Краснодар) Сотрудничество
    12:17 25.01.2017

    Мы с мужем познакомились с Российской сетью Кабинетов Здоровья на покупательской конференции в феврале 2015 г. И конечно же сразу купили и опробовали предложенные изделия на себе. Отметив их благотворное действие на свое здоровье, и уже не сомневаясь, приобрели франшизу, а в апреле открыли собственный КАБИНЕТ ЗДОРОВЬЯ, один из первых в Краснодаре. Нас привлекло, что аналогов этому бизнесу нет, проект обьединяет бизнес и здоровье, поддерживается общественной организацией ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ, все руководители КЗ являются членами этой организации. КАБИНЕТ ЗДОРОВЬЯ очень актуален на сегодняшний день, не требует больших вложений, при этом достаточно прибыльный. За весь период работы наш КАБИНЕТ узнали многие клиенты, которые с благодарностью отзываются о диагностике на Программно-Аппаратном Комплексе, сеансах в Капсуле, приобретенных изделиях, и большинство из них стали нашими постоянными клиентами. Бизнес растет и развивается, у нас уже есть партнеры, и мы приглашаем всех жителей Краснодара, Краснодарского края, республики Адыгея, кто заинтересован иметь собственный интересный и полезный для здоровья бизнес познакомиться с нашими предложениями.

  • Богданова Маргарита (г. Волгоград, г. Сочи) Сотрудничество
    12:33 24.01.2017

    В апреле 2014 года судьба распорядилась, чтобы я приобрела франшизу и начала свое сотрудничество с Российской компанией «Сеть Кабинетов Здоровья». Первой задачей было – окупить стартовые деньги. К моему удивлению и радости, это удалось сделать за полтора месяца, и вложенные средства начали работать на прибыль. Уже четвертый год мой Кабинет здоровья работает в двух городах – Волгограде и Сочи, я являюсь дилером РК «СКЗ», а также являюсь руководителем сети Кабинетов здоровья. Не перестаю ежедневно удивляться, насколько актуальны и ценны услуги, предлагаемые наши Кабинетом - это тестирование на программно-аппаратном комплексе, оздоровительные сеансы в капсуле, радует уникальное воздействие наших изделий ТМ SilverStep на организм – продукция работает при первом контакте. Мне очень НРАВИТСЯ работать именно с этими новыми разработками. Уже при первом применении прослеживается высокая эффективность изделий. Положительные результаты, как от применения сегментов, так и капсулы восстановления здоровья. Люди становятся спокойнее, уходит болевой синдром, появляется прилив энергии. Уникальные инструменты франшизы вызывают на рынке услуг, по истине, огромный интерес посетителей Кабинета, много благодарственных отзывов. Считаю, что за данными интереснейшими новыми разработками будущее, что они очень полезны и крайне необходимы для ежедневного использования каждому человеку как можно быстрее. Уже в полной мере ощущается и очень радует, как увеличивается наша компания, как идеи, заложенные основателями, притягивают массы. Уже появились в коллективе и рядом плечом к плечу работают настоящие профессионалы – руководители Кабинетов здоровья во многих городах. Наработан интереснейший опыт в построении и ведении собственного бизнеса «Кабинет здоровья», открыта сеть Кабинетов здоровья с широким диапазоном охвата в России и странах СНГ. Мы ни на секунду не останавливаемся. Ежедневно открываются новые кабинеты. Вместе, нашим сплоченным коллективом, мы способны воплотить в жизнь мечту, чтобы наша удивительная продукция ТМ SilverStep достигла понимания каждой семьи и людей всех возрастов. А ведь это только начало - Кабинеты здоровья должны быть открыты в каждом районе наших городов, в каждом населенном пункте и эти рубежи еще предстоит осваивать. Не зря все мы - руководители кабинетов здоровья, являемся членами Общероссийской общественной организации Лига здоровья наций. Приглашаю открывать свой бизнес по франшизе компании «Сеть кабинетов здоровья» ВСЕХ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ ЛИЦ , запускать новые Кабинеты здоровья на новых рынках! Уверена – вы об этом не пожалеете! Самое ценное - это жить и работать в коллективе ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, объединенных общими целями, задачами, ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ. Это действительно дорогого стоит. Сегодня я вижу огромную перспективу РК "СКЗ". Хочу пожелать компании создания и выпуска нового диапазона изделий, важных для коррекции здоровья.

  • Рыбачук Игорь (г. Североморск) Сотрудничество
    16:26 23.01.2017

    Более 20 лет я интересуюсь вопросами сохранения здоровья без лекарств. Ведение здорового образа жизни является залогом нашего здоровья. Но, к сожалению, с годами мы причиняем вред своему здоровью стрессами и живем в ухудшающейся экологии. Меня всегда привлекали технологии сохранения здоровья, при которых не надо пить дополнительные БАДы и препараты. В 2014 году я познакомился с проектом «Своё дело» российской компании «Сеть Кабинетов здоровья». Для меня было значимым, что этот проект поддерживает Общероссийская Общественная организация «Лига здоровья нации». Я приобрел франшизу «Кабинет Здоровья» в 2014 году. Меня покорила возможность не просто говорить людям о здоровье, но делать это на серьезной основе. Программно-аппаратный комплекс позволяет серьезно посмотреть на состояние здоровья. А уникальные изделия имеют действительное, уникальное воздействие на состояние организма. Для меня было самым важным убедиться на себе, что изделия реально «работают». Пройдя обучение и сертификацию, я понял, что мы работаем с продуктом, который оказывает реабилитационное (восстановительное) воздействие на разные системы нашего организма. Сегодня мой показатель здоровья 100%. И еще один немаловажный фактор, который побудил меня заняться работой в Кабинете здоровья: это пропаганда здорового образа жизни. Для работы в Кабинете здоровья не требуется медицинского образования, потому что это не медицинский кабинет, а оздоровительные технологии, которые связаны с общими принципами ЗОЖ и уникальными изделиями с микросферами, не требующими приема внутрь. Мы занимаемся профилактикой, а не лечением!

  • Антони Юлия Николаевна (72 года, г. Штудгард, Германия) Тапочки SilverStep
    15:53 12.12.2016

    Спешу поделиться с Вами открытием, которое я сделала для себя. Действительно, как это не печально, но старость приходит, не спрашиваясь и как поется в той песне: "стынут ноги, стынут руки..." Грелки, теплые носки помогают, но не очень. И вот однажды я подумала, а надену—ка я тапки ТМ SilverStep, которые приобрела на хлопчатобумажные носки и лягу так в постель. Ноги быстро согрелись и так я проспала всю ночь в тапках. Мне это очень понравилось и я теперь частенько использую это "открытие" и советую тем, у кого есть аналогичная проблема с ногами

  • Папян Сусанна Суреновна Шапка Silverstep
    12:52 02.10.2016

    Пока ищете причину возникновения головных болей, вместо таблеток прекрасно подойдет эта замечательная шапка. Надолго снимает головную боль и убирает "мешки" под глазами. Пишу из личного опыта. Спасибо разработчикам и людям, которые нас знакомят с изделием.

  • Слинкина Алла Валериевна Капсула здоровья
    19:18 29.06.2016

    Я с этой капсулкой знакома уже как 3 года, 1.5 года я её себе просто купила! Очень благодарна тому человеку - кто её разработал!

  • 12:36 14.10.2015

    Я начала пользоваться стельками «SilverStep» в конце июля. За 1-й месяц пользования стелек я заметила, что практически исчезла на ногах варикозная сосудистая сетка. Появилась бодрость, исчезла тяжесть в ногах. Стала прекрасно спать. Я очень довольна моими результатами. Большое спасибо компании за такой прекрасный продукт.

  • Наговицина Н.И., 60 лет. Стельки и Тапочки SilverStep
    12:35 14.10.2015

    Ложилась спать всегда с холодными ногами. Посоветовали купить стельки «SilverStep». Стала надевать на ночь с х/б носками. Через 3 дня ноги стали теплые. Теперь сплю спокойно. Спасибо изготовителям.

  • Тураева Н., 55 лет. Стельки и Тапочки SilverStep
    12:29 14.10.2015

    После длительной ходьбы по городу, ноги дико гудели. Приобрела стельки «SilverStep». Меня уверяли, что стельки помогают снять усталость с ног. И правда. Сейчас хожу много (я расклеиваю объявления). Ноги, конечно, немного устают, но уже не так, и не гудят совсем.

  • Ирина Николаевна Капсула здоровья
    12:26 14.10.2015

    На протяжении 2-х лет болело плечо, рука плохо поднималась, даже носить сумку в ней не могла. Ночью боль усиливалась, спала плохо. Обошла всех врачей в городе: и невропатологов, и ортопедов. Всё безрезультатно. Решилась пройти курс сеансов в Капсуле. На первых 5 процедурах улучшения не наблюдалось, а с шестой постепенно боли стали уменьшаться, затем прекратились совсем. Сделала 20 сеансов. Уже прошло 2 месяца, плечо не болит, рука работает в полном объёме. Спасибо вам, а я ведь не верила в успех.

  • Нина Дмитриевна Капсула здоровья
    12:25 14.10.2015

    Три раза повторила курс по десять процедур в Капсуле здоровья с интервалом в 6 месяцев. Я это делаю перед дачным сезоном и после дачного сезона. Мне процедуры в Капсуле очень помогают. Чувствую бодрость, улучшение самочувствия, хватает сил заниматься любимым делом.

  • Москаленко Т.П. Капсула здоровья
    12:23 14.10.2015

    Постоянно чувствовала себя уставшей, настроение плохое, не хватает сил что-то делать по дому. После первой процедуры в Капсуле здоровья на удивление всё изменилось: стала активней, улучшилось настроение, захотелось жить. Хлопочу как прежде у плиты и уборку делаю.

  • 12:16 14.10.2015

    Обожаю восстановление в Капсуле здоровья. Потом хожу весёлая и бодрая, а после 10 процедур и суставы не болят, и спина не ноет. Через несколько месяцев повторю курс.

  • 12:05 14.10.2015

    Кто хоть раз побывал в Капсуле, не откажется от такой процедуры никогда. Я так отдыхаю в ней и восстанавливаюсь, что потом работаю с удвоенной силой. Жаль, что у меня нет возможности пользоваться такой благодатью часто.

  • Ольга Викторовна Капсула здоровья
    12:04 14.10.2015

    Получила приглашение в Кабинет здоровья. Там мне предложили пройти процедуру в Капсуле здоровья. И сомневалась, и опасалась, и не верила. Но решила рискнуть, интересно, какие ощущения будут. В Капсуле испытала ощущение защищённости и комфортного отдыха. Хотелось отдыхать так долго. После Капсулы здоровья даже настроение улучшилось. Ощущения - будто помолодела.

  • 10:40 14.10.2015

    Я пришла в Кабинет здоровья поздней осенью. Уставшая, ноги болят, в районе копчика ощущение онемения. Решила, сделаю тестирование, пожалуюсь на вялое самочувствие и пойду в аптеку за растирками и таблетками. Мне вежливо предложили пройти процедуру в Капсуле здоровья. Посомневалась, но согласилась. Не ожидала испытать такие приятные ощущения. Тепло, комфортно, приятная музыка в наушниках. Было ощущение, будто лежу на водной поверхности, и меня слегка покачивает. Когда услышала, что сеанс окончен, не хотела выбираться из Капсулы. Согласилась на 10 процедур. Самочувствие значительно улучшилось. Купила себе тапочки, а мужу пояс на больную поясницу. В Кабинете здоровья понравилось всё: доброе отношение, интересная информация и особенно релаксация и восстановление в Капсуле здоровья.

  • 10:31 14.10.2015

    Мне так понравилось посещать Кабинет здоровья! Здесь всё интересно. Необычная процедура в Капсуле здоровья и компьютерное тестирование, которое показало улучшение всех показателей здоровья после процедуры. Плакат на стене напомнил о необходимости ведения здорового образа жизни. Организм пока молодой и, кроме усталости, других неприятных ощущений нет. Поэтому об улучшении здоровья ничего не могу сказать, но релаксация в Капсуле великолепная. Ощутила подъём жизненных сил.

  • Школьник Е.М. Кабинет здоровья
    10:30 14.10.2015

    Пришла с дочкой на диагностику в Кабинет здоровья. Дочке 10 лет. Учится хорошо, а вот подруг нет. Не находит контакта с одноклассниками. Часто болеет. Настроения всегда нет. Три дня походили в кабинет – полежать на матрасике. В первый же день дочка заулыбалась. Купили этот матрасик домой. На третий день Таня приходит из школы и рассказывает, как прошел сегодня день, что она делала, с кем общалась. Раньше такого с ней не было. Появились подружки, стала чаще улыбаться. Благодарны компании и Кабинету здоровья. Спасибо за чудесный матрасик.

  • Игорь Богачев Воротник SilverStep
    09:42 20.09.2014

    У меня остеохондроз шейного отдела. Практически целый день проходит в сидячем положении. В машине, на работе-комп, дома-ноут. Шея затекает и начинает ныть. Кто страдает-тот знает, что это такое. Дома использую воротник SilverStep. Тянуще-ноющие ощущения проходят. Домой приехал, одел на шею и до сна. Намного лучше. Применяю за рулем в длительных поездках. Правда, водители из соседних машин косятся. Но это их проблемы.

  • Виолетта В. Шапка Silverstep
    13:45 04.08.2014

    Шапка супер! Уже месяц не принимаю таблетки от головной боли, а до этого каждый день принимала.

  • 13:44 04.08.2014

    После напряженного трудового дня у меня обычно болит голова, чувствую слабость и усталость, появились проблемы с засыпанием. После того, как начала пользоваться наволочкой из микросфер — всё изменилось. Сначала прошли головные боли, потом нормализовался сон. С утра я просыпаюсь отдохнувшей, с хорошим настроением. И чувствую себя прекрасно до самого вечера. Еще один удивительный момент: я стала замечать, что постепенно лицо выглядит всё более свежим и подтянутым, мелкие морщинки разгладились. Очень довольна покупкой!

  • 13:42 04.08.2014

    1,5 года мучили сильные боли в области пятки, не мог подолгу ходить. Врачи поставили диагноз — шпоры. Купил себе стельки и тапочки «SilverStep» компании «SilverStep» в начале августа. Вставил их в обувь и на 4 день почувствовал облегчение в ногах, еще через пару дней ушли боли в области пятки. Очень доволен, что купил продукцию «SilverStep» и всем советую приобрести себе эту замечательную продукцию.

  • 13:40 04.08.2014

    По роду моей работы мне приходится много ходить в течение всего дня, да к тому же у меня большой вес. Вечером, приходя домой, ноги «гудели», приходилось делать разные процедуры, чтобы как-то привести мои ноги в «порядок». По совету моих знакомых в конце июля я приобрел себе стельки «SilverStep». Вставив в обувь стельки, первое что я ощутил — подошве мягко и комфортно. Через короткий промежуток времени я стал ощущать, что ноги стали меньше уставать, появилась дополнительная энергия и вечером не чувствую тяжести в ногах. А еще хочу добавить — я заметил по своей одежде, что объемы моего тела стали уходить. В общем, результаты от применения стелек «SilverStep» мне очень нравятся. Большая благодарность компании «SilverStep».

  • Антохина Екатарина Рукавица SilverStep
    13:37 04.08.2014

    Универсальная вещь. И когда суставы на руках болят, и если ожог, и когда живот болит (прикладываю к животу). И даже телефон туда можно положить, чтобы гасить электромагнитное излучение.

  • Марина Очки SilverStep
    13:34 04.08.2014

    Ужасно мучилась головными болями, приобрела очки. Сказать что я удивлена, значит ничего не сказать! Я в шоке, боль прошла! Не знаю как вы это делаете, но это реально работает! Спасибо вам большое!

  • Римма Арнольдовна Наколенник SilverStep
    13:33 04.08.2014

    Очень болели колени (не могла даже подняться по лестнице). Начала пользоваться наколенниками и уже делаю успехи. Поднимаюсь до квартиры уже без боли.

  • 13:30 04.08.2014

    Купили матрасик в подарок для бабушки у которой всё время болит спина. Бабушка наша довольна! Боли ушли! Передает спасибо. И приехали мы как-то с ребенком навестить бабушку. Посидели, пообщались, тут уже время дневного сна. Но малыша и дома-то нереально уложить, а тут еще в гостях. Но, к моему удивлению, он лег на коврик и практически сразу уснул и проспал целых 3 часа. Мы сразу же купили такой же в детскую кроватку. Теперь мне не стоит труда уложить спать гиперактивного ребенка. Он быстро засыпает и сладко спит всю ночь.

  • 13:28 04.08.2014

    Коврик вылечил проблемы у моего мужа. Мы давно хотели ребёнка и ничего не получалось. Теперь я наконец-то стану мамой. Вот что хотите то и думайте. Спасибо.

  • Мария Ивановна Голеностоп SilverStep
    13:26 04.08.2014

    3 недели назад, спускаясь по ступенькам, подвернула ногу. Боль была сильная. Взяла у сестры голеностоп, одела. Сначала пошло тепло, а потом и боль постепенно прошла. И к врачу я даже не пошла.

  • Аркадий Петрович Воротник SilverStep
    13:24 04.08.2014

    У меня грыжа шейного отдела позвоночника. Ношу воротник уже 2 месяца. Сегодня шея не болит, рука начала лучше работать.

  • 13:21 04.08.2014

    Подарила «напульсник SilverStep» дедушке 89 лет. Он по своей природе большой скептик и ни во что не верит. У него повышенное давление, постоянная усталость. Носит «напульсник» целый день и теперь даже не хочет его снимать. Очень доволен, постепенно давление приходит в норму, появилась энергия, стал выходить на улицу.

  • Мария Петровна Ботфорт SilverStep
    12:17 04.08.2014

    Было очень сильное варикозное расширение вен. Сделала операцию, но через год ноги стали напухать и болеть очень сильно, наткнулась в интернете на ботфорт от варикоза, поносила буквально 3 дня и у меня спокойно застегнулись сапоги! Буду лечиться дальше.